やっぱり美味しい鶏肉と京都・九条ネギ料理
やっぱり美味しい鶏肉と京都・九条ネギの生姜煮
ねぎと鶏肉の生姜煮(1人前)
レシピはコチラ
煮詰めていくのがコツ
下記は通常の白ネギ
下記は京都・九条ネギ
ちょっと細いのががわかると思う
京都の野菜で最もわかりやすい美味しい素材だと思う
このネギに慣れてしまうと、どのネギも物足りない
タレを投入してから、下記のように照りがでるまで煮詰める
ネギは1束入っているがちょうどいいぐらいである
やっぱり美味しい鶏肉と京都・九条ネギの生姜煮
ねぎと鶏肉の生姜煮(1人前)
レシピはコチラ
煮詰めていくのがコツ
下記は通常の白ネギ
下記は京都・九条ネギ
ちょっと細いのががわかると思う
京都の野菜で最もわかりやすい美味しい素材だと思う
このネギに慣れてしまうと、どのネギも物足りない
タレを投入してから、下記のように照りがでるまで煮詰める
ネギは1束入っているがちょうどいいぐらいである